domingo, 14 de outubro de 2012

Nero di seppia com camarão

Ingredientes:
250 g de Linguini Nero di seppia
400 g de camarão já cozido
10 delicias do mar
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Alho picado
Azeite qb
Sal
Piri-piri

Preparação:

  • Cozer em água com sal o linguini. Escorrer e reservar.
  • Numa frigideira, colocar azeite e alhos e deixar alourar. Adicionar o camarão já descascado e partido. Deixar fritar um pouco.
  • Adicionar a polpa de tomate e o piri-piri a gosto. Depois de ferver um pouco adicionar as delicias do mar partidas, as natas e sal a gosto e deixar apurar.
  • Num prato de servir, colocar a massa e cobrir com o molho de camarão.


5 comentários:

  1. Tem bom aspecto. A massa é estranha, mas deve ser boa :P

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspecto! só comi uma vez desta massa e não notei muita diferença no sabor a comparar com o esparguete normal, mas que faz uns pratos super giros faz :D

    ResponderEliminar
  3. sim, o sabor era igual ao da outra massa... mas a apresentação é muito diferente. dá ao prato um ar mais sofisticado=)

    ResponderEliminar
  4. É uma excelente receita com muito bom aspecto.
    Também nunca provei esse esparguete, apenas o verde que é de pesto. É muito bom.

    Tem um prémio à sua espera, espreite:
    http://ritanacozinha.blogspot.pt/2012/10/liebster-award.html

    Bons cozinhados! *

    ResponderEliminar
  5. Tem um óptimo aspecto e é uma excelente receita para amantes de massa como eu. Nunca provei esse, apenas o verde, de pesto que é muito bom.

    Tem um prémio à sua espera no meu blog, espreite:
    http://ritanacozinha.blogspot.pt/2012/10/liebster-award.html

    Bons cozinhados! *

    ResponderEliminar