sábado, 10 de novembro de 2012

Cataplana de Bacalhau

Ingredientes:

Bacalhau demolhado às postas
Tomate
Pimento vermelho
Cebola
Vinho Branco
Alho
Louro
Batatas
Salsa

Preparação:

  • Fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Juntar o pimento e o tomate cortado ás rodelas.
  • Colocar na cataplana metade do refogado, as batatas partidas em rodelas, o bacalhau e por cima o restante refogado preparado anteriormente. Juntar um pouco de vinho branco e polvilhar com salsa.
  • Levar a cataplana fechada ao lume durante cerca 25 minutos.




2 comentários:

  1. Eu adoro bacalhau, mas estas "misturas" nem por isso. Mas ficou com excelente aspecto e de certeza que delicioso :)

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  2. espero que o convite para ir a tua casa experimentar continue de pé, porque sou bastante interessada nisso heheheeh
    beijinhos

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