Ingredientes:
300g de chocolate preto(200g + 100g)
200g de açúcar amarelo
2 cafés expressos
125g de manteiga
4 ovos
2 c. sopa de azeite
120g de farinha
100g de cacau em pó
1/2 c. chá de fermento
Cacau ou açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Untar um tabuleiro rectangular com manteiga, forrar com papel vegetal e voltar a untar com manteiga. Polvilhar com cacau em pó.
- Derreter 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria. Retirar do lume e juntar o azeite e o açúcar Deixar arrefecer alguns minutos.
- Juntar os ovos e os cafés. Envolver a farinha, fermento e o cacau previamente peneirados.
- Adicionar os restante 100g de chocolate picado grosseiramente.
- Colocar a mistura no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Fonte: 7gramas de ternura
Humm comia agora um! :)
ResponderEliminarHum que tentadores, adoro, ficaram bem gulosos.
ResponderEliminarBeijos
Como eu adoro brownies.....................
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
O teu blog deixou-me com fome :p
ResponderEliminar